Assistance Ebp Gestion Commerciale PRO Open Line

Editeur : Ebp

1. Votre ASSISTANCE
2. Nombre de POSTE
3. Votre PLATEFORME
Devis
Le formulaire de devis vous permettra d'exprimer vos premiers besoins et nous permettra d'établir une première étude de vos attentes. Pour plus d'information, vous serez contacté par l'un de nos conseillers.
Demande de devis

PACK PREMIUM EBP Gestion Commerciale PRO Open Line

• Contrats et formules d'assistances annuelles
  • Consacrez-vous à votre activité l'esprit tranquille

L'assistance VIP Ebp Gestion Commerciale PRO Open Line c'est Ebp Service PRIVILEGE avec en plus :

• Sauvegarde en ligne de vos données : vous utilisez internet comme moyen de stockage de vos données et vous accédez au service à tout moment 24 heures / 24, 7 jours sur 7 en toute sécurité.
  • Rappel gratuit par Ebp dans une plage horaire de 3 heures ouvrables, en cas d'attente de plus de 30 secondes et suivi personnalisé des appels.
  • Prise de rendez-vous téléphonique 24 heures / 24, 7 jours / 7 sur le site internet d'Ebp. A tout moment vous pouvez demander à être rappelé par un technicien Ebp dans une plage de 3 heures ouvrables, pour une aide technique sur, Ebp Gestion Commerciale PRO Open Line, ou pour une présentation des évolutions de votre mise à jour.

PACK PRIVILEGE EBP Gestion Commerciale PRO Open Line

EBP Service ASSISTANCE avec en plus :

• Envoi systématique et gratuit des mises à jour majeures Ebp Gestion Commerciale PRO Open Line : vous êtes en parfaite conformité avec les nouvelles normes comptables, sociales et fiscales.
  • Accès prioritaire à l'assistance téléphonique : vous obtenez immédiatement la réponse à vos questions techniques.
  • Envoi systématique et gratuit des mises à jour correctives Ebp Gestion Commerciale PRO Open Line : vous profitez des dernières améliorations techniques et fonctionnelles apportées à votre logiciel Ebp Gestion Commerciale PRO Open Line.
  • Réponse sous 4 heures ouvrables à vos questions adressées par fax, e-mail ou sur le site d'Ebp.
  • Diagnostic et réparation gratuits de vos fichiers comptables endommagés.

SERVICE ASSISTANCE EBP Gestion Commerciale PRO Open Line

Toute l'expertise des techniciens Ebp à votre service :

• Accès illimité à l'assistance téléphonique, pendant les heures ouvrables.
  • Téléchargement gratuit des mises à jour correctives sur le site internet d'Ebp.
  • Accès 24 heures / 24, 7 jours / 7 à l'assistance en ligne sur le site internet d'Ebp 1 an d'avantages exceptionnels.

Téléchargements

Les +

Promos/Remises

• Offre EBP Open Line Ligne PME jusqu'au 24 décembre 2014 : Remises de 20% sur les logiciels Ebp Open Line PME sur toutes les commandes validées du 19 novembre au 24 décembre 2014. Contactez notre service commercial Intégrateur EBP Open Line Ligne PME au 01 34 41 24 10 afin d'obtenir votre devis personnalisé et remisé.

Offre jusqu'au 24 décembre 2014 : Remises sur de nombreux logiciels EBP associés à une formation EBP. (Contactez le service commercial au 01 34 41 24 10 afin d'obtenir votre devis personnalisé et remisé). Vous pourrez choisir le nombre de postes souhaité (monoposte ou réseau multipostes), l'accompagnement au déploiement personnalisé, la formation sur-mesure...

La nouvelle gamme EBP 2015 est arrivée.

Demandez votre logiciel 1 poste, 2 postes, 3 postes, 4 postes, 5 postes, 6 postes, 7 postes, 8 postes, 9 postes, 10 postes ou plus avec une remise en contactant un commercial EBP au 01 34 41 24 10.

Les logiciels EBP Comptabilité, EBP Gestion Commerciale, EBP Paie vous sont proposés en mode licence, en mode locatif et en mode hébergé.(renseignez-vous au 01 34 41 24 10).

MIGRATIONS DES LOGICIELS EBP : Passez à la nouvelle technologie EBP OPEN LINE (SQL SERVER) dès maintenant (GRATUITEMENT sous assistance).

Nouveau : Bénéficiez de la technologie d'EBP sur votre mac, iphone, ipad grâce à la connexion en mode S.A.S (contactez-nous).

Offre spéciale à ne pas râter ! : en plus d'une remise sur votre logiciel, bénéficiez de remises* sur les formations à distance, sur les formations inter entreprise (dans notre centre de formation) et obtenez une prise en charge totale ou partielle par votre organisme collecteur (OPCA).

Bénéficiez de 30% de remises sur votre contrat d'assistance annuelle pour toute commande d'une solution de gestion Ebp associée à une assistance Privilège ou Premium.

Vous souhaitez 2 licences pour une utilisation sans réseau (ex: un poste fixe + un ordinateur portable), contactez-nous pour bénéficier de 60% de remise sur le 2ème poste.

Des remises sont appliquées sur la gamme PRO uniquement sur devis.

Tous les logiciels Ebp (excepté les mises à jour) sont envoyés par défaut en nouvelle technologie "Open Line". Si vous souhaitez recevoir le logiciel sous l'ancienne version "C++", il suffira de nous le mentionner.

Intégrateur Ligne PME Silver, Centre de Compétences EBP, Centre certifié Open Line Select & Centre Agréé Ligne PME Open Line

Ces certifications illustrent les plus haut degrés de compétences et d'expertises autour de l'offre EBP.

Nos équipes de consultants, hot-liners, d'ingénieurs commerciaux sont présents à vos côtés du premier conseil à l'audit en passant par l'installation, la réintégration de vos données, le paramétrage adaptant votre solution de gestion à votre organisation, la formation, l'assistance dédiée et la hot-line EBP.

En savoir plus sur la gamme :
Ebp